首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
真情融入不辱使命 高质量完成援藏脱贫攻坚帮扶任务
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-10-10 09:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 袁梓瑜)10月9日,我县召开第四批援藏干部人才工作总结暨第五批援藏干部人才行前动员会,深入学习贯彻落实省、市对口帮扶藏区彝区贫困县工作会议精神,并对我县第五批援藏干部人才作行前动员。县委常委、组织部长冯军,第四、五批援藏干部人才参加会议。
    会议宣读了《中共金堂县委组织部关于成立金堂县第五批援藏干部人才临时党支部的通知》。冯军对第四批援藏干部人才两年的工作给予了充分肯定,并对此次第五批援藏干部人才积极投身藏区服务表示由衷赞赏。他要求大家要提高认识,服务大局,进一步增强使命感和责任感,切实完成此次援藏工作任务;要真情融入,不辱使命,继承发扬前四批援藏干部的优良作风,切实履行职责,推动援藏服务工作再上新台阶;要入乡随俗,加强学习,主动作为,勇于探索创新,尽快融入工作;要保重身体,注意安全,坚守岗位,踏实工作,高质量完成援藏脱贫攻坚帮扶任务。




打印】【关闭