首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
发挥专业优势 助力金堂乡村振兴
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-07 00:11 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 丰微)11月5日,县委副书记、县长杨晓涛会见国家发改委城市和小城镇改革发展中心政策研究院副院长、副研究员荣西武一行。县委常委、宣传部长钟成基参加会见。
    杨晓涛在会谈中说,成都实施“东进”战略,为金堂带来了千载难逢的发展机遇。全县上下正高标准推进淮州新城建设,全力构建“淮州为核、三区联动”城市发展新格局,加快创建国家级开发区、推动高质量发展。乡村振兴作为金堂推动高质量发展的重要一环,迫切需要科学的规划引领。希望项目组发挥专业优势,为金堂制定出全域覆盖、布局科学、业态明晰的乡村振兴规划。
    荣西武表示,乡村振兴是党中央的重大战略部署,未来一周,将带领项目组成员在金堂开展实地调研,围绕“完善公共设施,改善生态环境,发展特色产业,增加群众收入,提升生活品质,增强区域竞争力”等方面,摸清金堂县情,为编制好《金堂县乡村振兴战略规划》做好前期准备工作,助力金堂乡村振兴战略实施。




打印】【关闭