首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
加强军民融合服务支持民营经济发展
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-29 23:25 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 伍柯蓓)11月29日,我县在成都格瑞特高压容器有限责任公司召开“军民融合”企业深度发展研讨座谈会,助推我县军民融合发展。副县长左光磊参加会议。
    会上,县经信局介绍了全县“军民融合”总体发展概况以及对“军民融合”企业培育扶持情况。近年来,我县积极推进“军民融合”,全力支持相关民营经济发展,取得了一定成效。
    左光磊表示,成都格瑞特高压容器有限责任公司对金堂发展作出了很大贡献,未来金堂也将一如既往地支持企业发展。各部门要加强与企业间的交流对接,做好服务;要建立沟通机制,利用好成都“东进”战略和淮州新城建设带来的发展机遇,加强交流合作,共谋发展。




打印】【关闭