首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
五凤镇强化重点领域安全检查工作
来源: 发布日期:2018-11-05 09:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

(1)公共场所日常查。加强对贺麟故居、关圣宫、南华宫等景点的消防安全工作,专人每日巡逻2次以上,检查校园、客车站、医院等10余处人流密集场所的消防设备,做好日常安全监测。

(2)食品安全重点查。开展农贸市场猪肉销售专项检查,检查全镇30余家猪肉经营户落实“两证两章”制度情况,每日开展2次对学校食堂、景区餐饮店、商店、流动摊贩的食品检查,保障全镇的食品安全。

(3)交通安全时时查。成立交通协调小组,在双休日和节假日期间对景区周边路段实行交通疏导、文明劝导,做好秋冬季雨雪、大雾等恶劣天气期间的安全措施,确保重要道路安全通畅。

(4)施工场地专人查。镇上成立8个安全生产检查小组,对古镇二期建设、新区安置房、景观大道等境内主要施工项目进行检查,发现5个安全隐患点并立即整改,确保无重大事故发生。


打印】【关闭