首页 > 工作动态

成都市、金堂县联合监督检查公共场所艾滋病防控工作
来源:金堂县卫生和计划生育局 发布日期:2018-11-08 11:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


115日,成都市卫生计生监督执法支队环卫大队金堂县卫生计生执法监督大队对金堂县公共场所落实《艾滋病防治条例》、推广安全套工作进行现场监督检查。本次检查随机抽查了4家住宿场所、1家音乐厅、1家沐浴场所。检查过程中,卫生监督员重点检查了上述经营单位卫生许可证》持有情况、是否在醒目位置摆放有艾滋病防控宣传资料、客房内是否放置安全套等,并现场考核了上述经营单位的从业人员艾滋病防控知识掌握情况

下一步,金堂县继续深入开展艾滋病防控工作强化公共场所卫生监管强安全套推广工作,防止艾滋病等传染病的蔓延,维护社会经济的稳定发展。




打印】【关闭